La digitalisation dans la nutrition

Nutrition personnalisée grâce au big data, alicaments, impression 3D de nourriture, création d'arômes personnalisés, aggrégation de produits du marché en ligne, désintermédiation d'une place de marché digitale s'adressant directement au consommateur, valorisation d'invendus et déchets alimentaires ne sont que quelques exemples des nouvelles perspectives apportées par la digitalisation dans le domaine de la nutrition.

Programme

16:00 Accueil des participants

Réseautage ciblé

16:30 Ouverture

Accueil par Suzanne Hraba-Renevey et Alexis Moeckli co-Fondateurs de BusinessIn

Introduction par Julien Guex, sous-directeur CVCI

Raphael Conz, Responsable Unité Entreprises SPECo

16:40 Success Stories de grands groupes et PMEs   

Valerio Nannini, SVP Head of Strategies and Performance Nestlé

Geneviève Gassmann, membre de la direction fenaco, cheffe de la région Suisse romande

Marc Santoru, Directeur Associé Knowledge Innovation, Firmenich 

Anna Grassler, Responsable des partenariats & Romain Pasche, Responsable de la région Romandie et Tessin Felfel  

17:30 Le Pitch des startups

Marco Iotti, Co-Founder Mixfit 

Majbritt Byskov-Bridges, Co-Founder et COO Alver

Wolfram Willuhn, CTO FlavorWiki

Nhat Vuong, Founder Water Inception

Gianpaolo Rando, CTO SwissDeCode

Maxence Vieux-Rochas, Founder Greenastic

Alexandre Badoux, Directeur Suisse Romande Farmy

William Metz, Directeur PrecisionVine

Interview Naomi MacKenzie et Anastasia Hofmann, Co-Founders Kitro

18:00 L'innovation dans l'art culinaire

Patrick Ogheard, Responsable Arts Culinaires Ecole hôtelière de Lausanne

Cyrille Lecossois, Maître d’enseignement Senior des Arts pratiques Ecole hôtelière de Lausanne

18:10 Break 

Dégustations et rencontres PMEs - startups

18:30 Ateliers 

Mini Food Hackaton par FoodHack.ch 

Activer votre présence digitale par Lyketil

Innover en collaborant avec les hautes écoles et les startups par BusinessIn

19:15 Débat modéré par Matthieu Hoffstetter, journaliste Bilan

Irina Sakharova-Quitt,  Conseillère PME, Vice-présidence pour l’innovation (VPI) EPFL

Marc Santoru, Directeur Associé Knowledge Innovation Firmenich 

Alexandre Badoux, Directeur Suisse Romande Farmy

Benjamin Rohrer,  Innovation Manager Swiss Food Research

19:45 Cocktail et réseautage

 

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